выше взлетай

Галина Би-Локур
Ласточка, ласточка,
выше взлетай.
Коснись воды крылом так низко
и засмеются облака,
и вспыхнет радуг коромысло.
Взлетай, взлетай за облака,
так мне всегда хотелось.
Держать свободу в руках,
и тело, чтоб от счастья пело.
Считаю … раз … два… два
Твоя свобода.
 Твоя.
Взлетай, взлетай,
коль день позволил.