души родные, разделенные

Абульханов Фархад
1.души родные, разделенные
бродят по миру от начала лет
ища не находят, не признают встретившись
на себя накинув ветоши надежд

2.встретившись, узнать бы мне мою родимую
 ты не стой застенчиво, опустив глаза
как бы мне родимую, да мою любимую
эх не пропустить бы, спешно проходя

Припев
у реки два берега
все никак не встретятся
не протянут рученьки
если нет моста

эти две подруженьки
у разлуки внученьки
наши одиночества
у каждого своя

3.души родные, истомленные
ошибались вы, и по многу раз
ошибаясь снова только не утихните
мы найдем друг друга по сиянью глаз

4.ты узнаешь ее по походке
ты узнаешь ее по словам
ты признаешь ее по улыбке
и разбитых надежд лоскутам
Припев: