С нулём в Дебальцево и с минусами в Минске!

Анатолий Никитин 4
Мы за просчёты щедро платим кровью.
Нулём закончили дебальцевский котёл -
Мол, недобитки вспыхнут к нам любовью,
А те лишь разожгли вражды костёр.

Купились мы на хоровод с химерой Минска,
Страна попала в незатейливый капкан,
И вот теперь солдатам ставит обелиски,
А с будущим - тревога и туман...

08.12.22г.