у реки у Пьяны

Абульханов Фархад
1.над рекой над Пьяной
воздух пьяно –пряный
с запахом дущицы
запах медвяной

2.по степи  петляет
словно бы играет
сорок поворотов
ни версты прямой

Припев
и с тобой у Пьяны
от любви я пьяный
до нельзя счастливый
когда рядом ты

как тону в глазах я
омутах зеленных
нет  душе покоя
в отблеске зарниц

3.у реки у  Пьяны
ночи все обманны
 по утрам туманны
твои берега

4.ласковые ивы
да лугов  заливы
падает  слезинкой
каплями  роса
Припев