Назначено так судьбой

Вадим Беляев 3
На стих Александра Сергеевича Закирова "Любовь - это зубная боль в сердце."

А кто любит, если в ответ враньё?!
Правда, хоть бьёт, но всегда за своё.
Крылья у ангела сложены за спиной,
Он не человек и не птица, назначено так судьбой.

И это не сказка ночью...
А кто-то, в ответе за нас...
Не видел я их воочию,
Но верю всегда... И сейчас...