Гермеса птицею прослыл я

Эрулано
Всегда выходит необычней:
искатель сделался добычей,

и тот, кто звался палачом,
собой самим же укрощён.

***

Гермеса птицею прослыл я,
глотая собственные крылья:

ведь только так, себя поправ,
я укрощу свой буйный нрав.

06. 12. 2022.