***

Соколова Марина 2
Что под ногами? Лишь труха…
Дорога ломится на части.
А мы идём, не сняв греха.
Мы над собой уже не властны.
И понимаем, - впереди
Разрыв над пропастью бездонной,
И никогда нам не уйти
Из опостылевшего дома.
Мы – прошлое, остались здесь,
Где всё так безнадёжно лживо.
Но, всё же будущее есть.
Оно зовёт неудержимо.
Ещё мы живы...

20.09.2022г.