Если можешь

Журавская Юлия Владимировна
Если можешь.... а если не можешь, то как?
Снова верить тому, кто по сути есть враг?
И предательство снова и снова прощать,
И ушедших пытаться назад возвращать?!

Если можешь... и рада бы может помочь,
Но любимые люди тебя гонят прочь.
И чернеет заря за печальным окном,
Если некогда свой вдруг чужим станет дом.

Если можешь... порой не хватает и сил
И согреть и простить, да и мир весь не мил.
И разбитое сердце осколками льда
Режет душу на части.... что ты не смогла.