Не все Нам нравятся стихи

Вячеслав Терещенко 2
   Сподвигнуло.
"Не оплаченный должок не оплаченный" Лидия Карасёва.



Не все Нам нравятся стихи,
Не все Нам нравятся поэты.
Но мы читаем строки их,
Оцениваем как-то это.

Мы выбираем для себя,
Подобных близких нам по духу.
Читаем строки их стихов,
Запавшие нам как-то в душу.

Спасибо Вам за те творения,
Что выложены в интернет.
Они дают нам вдохновение,
Для достижения побед.

Я уважаю Вас поэты,
Ценю талант и мастерство.
Все ваши строки и куплеты,
Несут в себе души тепло.