Без названия

Аркадий Зеленко
       
Человек надел каску
И замкнулся от мира
Спит солдат в своей сказке
И мечтает о лире

Ему девочка снится
В черно-белом наряде
И надежда искрится
В ночной канонаде
         Не найти ему смерти
Он родился в рубашке
Не дождётесь вы черти
В любимой замашке

Спит солдат в своей каске
И замкнулся от мира
Сон его словно в  краске
Он мечтает о мире.