Тепло в ладошке для кошки

Виктория Гермес
Дочка нежно гладит кошку
Своей маленькой ладошкой.
Кошка сладостно мурчит -
У неё довольный вид.

Щурит кошечка глазёнки,
Ведь от маленькой ручонки
Столько детского тепла,
Бескорыстного добра.