90. А жизнь продолжается-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Малыш - он на свет так всегда появляется трудно.
Но счастлива мама, что мамою стала сейчас.
Дорога по жизни бывает усеяна камeнной грудой.
Но верим мы в то, что безоблачной станет для нас.

ПРИПЕВ:

Будет все - для того родились мы на свете.
Будет все - то, что Бог дал-для нас он всегда верный друг.
Будет все - все мы вместе за это в ответе.
Будет все - для того светит солнечный круг!

Мечты исполняются и чудеса к нам приходят.
Совсем не напрасно сбываются светлые сны!
И солнце не зря каждым утром на небе восходит.
И дружба, и мир, и любовь всем на свете нужны.

ПРИПЕВ:

Да, в мире и беды и грозы встречаются где-то.
Мы верим - они не надолго - хоть даже порой суждены.
Но в них никогда и нигде никому толку нету.
И черные тучи планете совсем не нужны!

ПРИПЕВ:

2022. Декабрь.