Нормально пока всё вроде бы...

Константин Куликовъ
***
Нормально пока все вроде бы:
Хлеб в магазине свежий;
Маршрутки — по расписанию;
Красный по небу бродит бык;
Хозяйки — стирают вещи.
Ржавой листвы касание
Случайное капюшона.
Что в жизни надо еще нам?
Нет интернета? Ну, нет. И?
Электричества? — Тоже подключат.
День сократился. Заметно.
Ветер сорвется колючий...
Осень всегда настораживает:
И облака оранжевые;
И неизвестность в спасении.
Все ничего, если бы не
Веерные отключения
Населения.