Такие чудеса творила осень...

Константин Куликовъ
***
Такие чудеса творила осень:
Стихи на небесах варила в росах

И жемчугом вплетала в паутинки,
А утром предлагала нам картинки

На солнышке, между листвы блестящие
Не фотоколлажи, а настоящие.