От меня ты далеко

Олечка Макарова
на «Всё, благодаря тебе...» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2017/06/02/3998

От меня ты далеко,
Солнечный мой лучик!
Дотянуться нелегко...
Нет, не выпал случай.

Всё равно душа поёт,
Бабочкой трепещет.
Неразгаданный полёт
Соловьём щебечет...

Рай в объятьях и любви
Сердца вожделенье.
И зови, хоть не зови
Нет-нет отторженья...

Сердце сладостно поёт
- Есть на то причина.
Страсть шмелём идёт на взлёт,
Любит коль мужчина...

Видишь в розовых очках
Не важна расцветка...
Не пугает тебя страх
Стала ты кокеткой...

Для влюблённых этот Рай
На Земле он только.
Ты люби и не играй...
Сосчитать ль их сколько?

08.12.2022
---
ОЛЕЧКА МИЛАЯ, КАК ЖЕ ТЫ КЛАССНО ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ И ПИШЕШЬ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
Спасибо, моя хорошая!
Здоровья и счастья тебе!
Нежно обнимаю!

Валентина Ковальчук 2   08.12.2022 19:27