Ты сам разрушил слабый мост

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ САМ РАЗРУШИЛ СЛАБЫЙ МОСТ

Ты сам разрушил слабый мост
И что ж - теперь?

Сюжет, казалось бы, так прост:
Закрыли - дверь...

А время всё несётся вскачь...
Не ждёт - оно...

И дождь не прекращает плач,
Стучит - в окно...

Уходит всё в небытие -
Как нам - понять?

А жизнь? Не ценим мы её
И рвём - опять...