Солдатская бабушка

Кованов Александр Николаевич
         Наталье Богдановне
         Пасика

Какой-то неведомой силою
обычный народ наделён.
Наталья Богдановна, милая,
примите солдатский поклон.

Словами простыми не высказать,
какими бы вас приласкал.
Пытался слова я выискивать,
но нужных, увы, не сыскал.

Обнять бы мне вас так, как водится
и... в щёчки. Три раза подряд.
Вы - мама, сестра Богородицы
и бабушка наших ребят.

(8 декабря 2022 г. 18.12. СПб)