На память. Май в душе. Ты помнишь...

Сергей Токманев
*****
Май в душе,
На память.
Всё!
Интересно в жизни,
Но!
И странно.
В сердце
Ночь седая всё-таки пришла,
Сейчас,
Не поздно,
Очень рано,
Спев на бис
И обретя душой,
Пришёл с улыбкой
Светло, не сурово,
Молчу и я,
Июня
Двадцать третьего,
Две тысячи
Сегодня года
Двадцать
Да!
Второго.

"Ю. Шатунову..."

23.06.2022
14.04