Несовершенство

Даниса-Да
В несовершенстве есть совершенство...
Капель тягучая связь...
Бликов качание...
Хрупкость признания...
Линий прерывистых связь...

В непостоянстве есть постоянство...
Ветренность...
Дождь за окном...
Словно расширилось в небе пространство,
И распахнулось сиянье  убранства...
Очаровал старый клён...

В непостижимости нет невозможного...
Взглядом пронзи синеву...

Там,
     за пределами ложного,
                сложного,
там 
       ты живёшь
                наяву...