Ну вот уже, и сорок пять...

Андрей Базилевич
Ну вот уже,и сорок пять,
А ты как ягодка опять.
Года не трогают тебя.
Ты фея,фея бытия.

   Работа,дом,конечно дети,
   И ты за них всегда в ответе.
   Усталость нет ни про тебя,
   Ко всем относишься,любя.

Года совсем тебя не портят,
Лишь на руках как фею носят.
Но ты не там,ты на земле,
И люди тянутся к тебе.

   Чтоб взять немного теплоты,
   Ведь всем даешь ее лишь ты.
   Ты для детей царица в доме,
   А для любимого в истоме.

Друзьям помощник ты всегда,
И не берут тебя года.
Так будь здорова и крепка,
Мы пьем сегодня,за тебя.