08-дек-2022

Дездемона Джива
Любить до нехватки воздуха, до разрыва аорты,
До остановки сердца, до исступления...
Можно бы было конечно, я бы могла попробовать,
Я бы пожалуй хотела, только вот мне нельзя.
Много чего могла бы, много чего не хотелось бы,
И я хожу по краю, по лезвию ножа.
Тщательно вымерять страраюсь все свои действия,
Чтобы не допустить ни наводнения, ни пожара.
Знаю, что эти игры мне надоедят однажды,
И я покину поле, либо брошусь в костер,
Но я безумно рада, что все эмоции прошлого
Ты, сам того не ведая, из моей памяти стёр.