заржавевшее сердце

Марина Есьман
Боты тоже были, когда - то
людьми, веришь?
И мечтали о том же, о чем
и ты грезишь,
В стихах, прежних боль и
любовь, Вместе,
Просто, что - то, сломалось
у них, внутри, сиеста.
Понимая, что с ними, что-то,
не так, вздыхаем.
И, своим к ним приходом,
подаём им знак- понимаем,
И, идём мы не к тем, кем
сейчас они стали,
Мы идём к их стихам, что сам
Бог им шептал, а они писали,
Вдруг, случится тот день, и
они, от кошмара, проснутся,
Почему бы сейчас, ведь они не
в себе, им не улыбнуться,
Может это, конечно, не тронет
никак, и им, не согреться,
Коко - кола,* как средство -
ещё один шанс заржавевшего
сердца.

кока - кола* - один из простых способов, избавиться от ржавчины