Только Вперёд!

Сергей Сюзев
Мы были слабы и больны,
Не замечали мир обмана.
Мы задыхались от чумы
В пришедшем с Запада тумана.

Вдыхая тот тлетворный яд
Мы постепенно вымирали,
А дядя Сэм был только рад,
Совместно с Евро-халуями.

Душу славянскую травили,
Как таракана и клопа,
Чтоб изнутри мы умирали
И превращались в батрака.

Привили ценности ублюдков,
Фальшивый мир цветных идей,
Чтоб по стечению веков
Рождалось минимум детей.

Терпели мы десятки лет,
Сгибая спины пред панами
И,пережили много бед,
Но пробил час и мы восстали.

И цепи сброшены,и путь
Один остался для потомков,
С которого не повернуть-
К священным ценностям дедов.

Наша судьба идёт туда,
Где мать,отец- твои истоки,
А ты,твой брат,как и сестра-
Любви черпаете потоки.

Цикличен мир. Все мы родились
Не от трансгендеров. Ура!
В славянском духе не прижилась
Вся эта грязь и чепуха.

Но нет...простите...надоело!
Не нужен нам подобный мир.
Молчать устали! Накипело!
Пора встряхнуть ленивый жир!

Пора на выход с царства мрака
И глянуть сердцем на Восход.
Пусть лает с Запада собака;
Наш путь лежит только Вперёд!