Нежно

Серёжа Уссов
Мы с тобою помним это время
Когда разговоры снова до рассвета
Мы с тобою не забыли это лето,
Наши силуэты, в танцах под дождём

и Твои нежные глаза мне хотят сказать
Что ты не хочешь никогда меня отпускать
Эта осени разлука злая печаль
С тобою развела по разным мостам

И я снова так нежно
Тебя обниму словно первый раз
И всё будет как прежде
Пока огонь любви моей не угас

Ты моя не земная планета
Ты мой медленный яд внутри
Без тебя равновесия нету
И снова тянет как металл магнит

Были другие, но они все мимо
Твои глаза надежды, что не всё пропало в мире
Безнадёжным и лживым ты самый лучший выбор
Ты просто без причины мне необходима