Горечь любви

Должикова Людмила
Про нашу любовь
Не покажут кино
Роман про нее
Не напишут,
Мы раньше пили
Любви вино,
Теперь друг друга
Не слышим.

Нас опьяняло
Вино любви,
Лишь горечь
Теперь осталась,
Мы растеряли
Чувства свои,
Любовь наша
К звездам умчалась.