Песня русская

Лиля Мещерякова
      Песня русская.

Песня русская звучит.
Вторя ей, душа взлетит.
Песня русская, хмельная,
Ей на смену - удалая.
Ноги сами в пляс пошли.
Небо пляшет. Пляс земли
Докатился до луны.
Пляшет русская земля.
Ей ведь горе ни по чем.
Русский поведет плечом,-
Остальные дрогнут земли.
  От российского веселья.;