вожатая Рая

Фруленко Игорь
.. когда весь Миръ висит на волоске,
   когда сатиры на пруду играют драму,
   тебе бы ведьма льнуть к моей тоске,
   твоим рукам бы лапать мои шрамы.

   тебе бы ручки распускать на нити,
   в рот мой тебе пялица шелковицей,
   когда без парашюта мне надо выйти,
   когда хочется выть мне но не воеца.

   когда приходит время, пространство
   сжимается точкой до хруста костей,
   тебе героя подавай ля для романса,
   былье меняй, асисяй, кофэ в постель ..