Так будет

Евгений Татарников
Я знаю точно день придёт когда
В Донецк уже не прилетит снаряд,
И тишина опустится на города,
На город из кладбищенских оград,

Где часто вперемешку стар и млад
По зову сердца и ухмылке сатаны -
Мадонна с дочкой, бабушка, солдат -
Простые люди непростой страны.

Простые люди не принявшие Содом,
Отвергшие звериную Гоморру,
Презревши смерть, за свой родимый дом,
В единстве с предками увидели опору.

Не продались за печенюшки, труселя,
За обещания пустые райских кущ.
Что может быть дороже, чем земля,
Где духом ты Велик и всемогущ!

Как оглушительна та будет тишина...!
Что не поверят люди в избавление,
Что канули навеки времена
Над человечностью немщёного глумления!

И детский смех взлетит под синеву,
И зацветут воскресшие сады!...
И это точно будет! Наяву!
После безжалостной, но праведной страды.