Моей любимой семьдесят четыре!
И не привыкла возраст ты скрывать!
Тебя прекрасней нету в целом мире!
Семьи всей радость – бабушка и мать!
Мы пятьдесят пять лет с тобою вместе,
Нам есть, конечно же, что вспоминать!
Хочу сказать я безо всякой лести:
Ты жизнь моя, ты счастье, благодать!
Мы, якобы, с тобой несовместимы:
Лев и Стрелец не пара так сказать...
Пути Господни неисповедимы –
Друзья, об этом каждый должен знать!
Что пожелать самой родной на свете?..
Прежде всего того, что не купить....
И пусть это проблемно на Планете –
Беречь друг друга и с любовью жить!
Свети ж нам, солнышко, и будь здорова
На радость всей нашей большой семье!
А это счастья и любви основа!
От всей души я говорю тебе!!!
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта