На злобу дня

Плут-Арх
Как в РФ истеблишмент
Всё воруют двадцать лет
А сейчас бабло на убыль
Жертвой санкций стал и рубыль

Как то раз нужда созрела
Вышли жулики на дело
Обшмонали всё кругом
А всё что было-за бугром

Жить в России бздиловато
Расширяет силы НАТО
А жульё и упыри
Всё давно уволокли

От нужды и от безсилий
Гонят хлопцев из России
Из дремучих дальних сёл
Нюхать мордой чернозём

Объяснив боёв науку
Старый ВОВ гуторит внуку:
-Ты смотри уж там не ляг
Как под Херсоном Железняк

Немцам УКР кричал бывало:
-Нет ни яйки нет и сала
Федералы как пришли
Что и не было нашли

Бунт у зеков вышел резким
Порезвиться стало нес ким
Был Пригожин-и таков
В бой забрал всех петухов