Про обнимашки

Анатолий Харин
Сказали мне, что обнимашки
Полезней манной кашки.
Ну, а если чувства нет,
К доктору бери билет!

Жить по божьи, по науке,
Радости дарить, не муки,
Не криви душой, не ври
И чужого не бери!

Обнимашки лучше злата!
Они греют, как зарплата.
Как узнать, что чисто тут?
Не театр - душевный труд!

Обнимашки дают силу,
Если истинны, не лживы.
Только как найти моё?
Если песня соловьем...

Он запел... И ярче краски.
И погряз ты в сладкой сказке.
Не все верно, что поют...
Мозг включи и сердца труд!!

Поразмыслил я немножко.
Протоптал к одной дорожку
И не ел я ложкой соль-
Жизнь мою обходит боль

Точно знаю: обнимашки
Нам нужнее манной кашки!