Видеть

Тома Юрьева
Тяжело,
Невозможно
От крика открыть глаза,
И вдохнуть этот воздух,
Синий, прогорклый стылый.
Здравый смысл,
не оставь меня здесь.
Предстать пред Господом
стыдно
нельзя
Не увидев хотя бы то
что тебя убило.