В старину ПЕРО гусыни

Дмитрий Суханов 4
В старину ПЕРО гусыни,
Помощь письма написать.
Если мы добавим букву,
Куклу сможем увидать.

Так узнаем мы, конечно,
Кто Мальвину полюбил.
Не надеясь на взаимность,
Ты, секрет дружок раскрыл?