Черномырдин, Вы правы

Юрий Веретенников-2
Черномырдина слова
Запомнила голова:
Вы хотели как лучше, господа
а получилось как всегда.
В понедельник я,
а также лучшие мои друзья,
жизнь свою начать с нуля
решили все вместе,
а начали, как всегда, с двести.
С понедельника опять
решил я только свою жену целовать,
но до сих пор целую свою и чужую.
Мы с женой копили деньги
чтоб купить "тачку",
но в понедельник мы с друзьями
растратили "заначку".
В нашей думе говорят
Клялся один депутат,
что он не вор и не бездельник,
но дело было в понедельник...
Идут года а мы живем как всегда.