Куда...

Sv.Panina
СТИШОК ШУТОЧНЫЙ!!!
ЛЮДЯМ БЕЗ ЧЮ (Чувство Юмора) -
НЕ ЧИТАТЬ!!! Вредно для здоровья!

Куда плывёшь по воле волн...
Мой утлый, по Стихире, чёлн?
Куда плывёте вы года???
Плывём туда, туда...ТУДА...
Где ждёт высокая гора...
Подняться на Парнас пора!!!
Но та гора не для меня...
И нет Пегасика, коня...
Ушёл к другой вчера Пегас...
Ему пообещали ласк...
И рейтинг очень высоко!
Достичь его мне нелегко!!!
 
Куда же мне с моею тенью:
Стихами с рецками: XREN'- YOU...


На фото: аффтор...с Пегасиком...

П.С. Я до сих пор не понимаю,
как считается рейтинг! И он мне
никогда не был нужен...
ЧЕСТНО СЛОВО!!!