Весеннее поздравление

Алек Сандр Моисеев
Alma Mater в поэтических символах и лирических образах

ВЕСЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

 Студ. ЛЭТИ 60-х

"А мы ещё не старики,
А мы студенты из ЛЭТИ".
Рефрен из студенческой песни

Прошли студенческие вёсны
И в Лету канули давно,
Смешно, наверное, нам, взрослым,
Но всё равно, но всё равно! -

В душе всё те же мы студенты,
ЛЭТИ традиции храним -
Горазды на дивертисменты,
А выпускниц боготворим!

Не властвует над Вами время,
И я, набрав цветистых слов,
Шлю Вам весенним поздравленьем
Букет невянущих стихов!

Над ровных будней чередою
Кого – то разве удивит,
То, что всё те же Вы собою
И так же Ваш чарует вид!?

Что так же Вы неотразимы,
Обворожительны вполне,
Красивы невообразимо
И на внимания волне!

И пусть метели налетают,
Пусть нудный дождь льёт с высоты,
Но Вас всегда пусть окружают
Весна, улыбки и цветы!

С.-Петербург, 2018 г.