Подайте небеса немного снега

Роман Перин
Подайте небеса немного снега,
Он так всем нужен в тёмном декабре.
Не греет душу ром, библиотека.
И пёс соседа воет в конуре.

И в городе большом нет тоже света:
Черна вода и серы небеса.
Зима ещё ведь снежно не согрета.
И не хрустят под ветром паруса.

Хочу быть ослеплённым белым полем.
Вдыхать озон морозного утра.
Мы искрой солнца душу обезболим,
Хрустальными кристаллами горя.

Приди зима во всей морозной силе,
Окутай нас нирваною снегов.
Чтоб мы тебя по-прежнему любили
За волшебство божественных шелков.