Суриков. Покорение Сибири Ермаком Тимофеевичем

Дмитрий Суханов 4
В песнях русского народа
Атаман воспетый был.
Знаменит поход Сибирский,
Он Кучума разгромил.

Одержав победы в битвах,
Смог Сибирь завоевать.
Перестали чтоб татары,
Нападенья совершать.