Рук твоих тепла не ощутила

Елена Качанова-Соколова
Рук  твоих  тепла  не  ощутила,
Нежный  взгляд  искала – не  нашла,
Душу  светлую  твою  душой  любила
Много  лет...веков...  тебя  ждала….

Все  мечты  в  сиянии Востока,
Куда  наши  души   улетят,
Будет  встреча! Знаю  без  Пророка,
Что  гулять мы  будем... в звездопад…

01.12.2020 г.