Закон Ньютона

Влад Форест
«Проверить бы Закон Ньютона...»
Метнул я яблоко с балкона,
И в лоб попал так мужику,
Как сэр Ньютон словил в саду,

Мужик, как видно был не робок,
Допёр, что на нём ставят опыт,
Смекнул, что яблоко с балкона,
И стал орать Закон Ньютона,

Ладно думаю, подожди,
Плеснул в него ведро воды,
Когда с него вода стекала,
Он извергал Закон Паскаля,

Затем не мешкая, походу,
Крыл матом Бойля-Мариотта,
Крыл теорему Пифагора,
И даже, постулаты Бора.

Как трудно нам, особо днём,
Познать мир опытным путём.