Паж для королевишны

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Стану впредь я проявлять -
Чувство уважения!
И немедля доношу,
Вам сие решение!

Коль желаете опять -
Ублажить тщеславие,
Что ж, порадую с лихвой,
Ваше - своенравие!

Вы конечно отродясь,
Прочих всех прекраснее,
И милее их лицом,
И в чувствах – сладострастнее!

Прям типаж для короля
Или прЫнца датского!
Генерал такой - не гож,
И нет такого штатского!

Вы – Богиня! Всё у Вас,
Сорта только - высшего!
Но чего ж Вы повелись,
На парня замухрышного?!

Эх, голубушка моя,
Вы то – раскрасавица!
Так не уж то Вам теперь -
Со скромнягой нравится?!

Раз уж так? - давайте мы,
Что-то с этим сделаем!
И корону кое-как
Мне под Вас приделаем:

Купим новое авто,
В сочный цвет – фиалковый;
Ну владычица, решай,
Да словом не забалтывай!

Соблазнила молодца -
Где ж слово - королевишны?!
Убеждали Вы меня,
Что все авто копеечны!

Раскрывайте же души,
Яркие святилища
И кубышки отворяй
И денежно-хранилища!

И тогда любовь меж нас,
Быстренько наладится,
И невеста под венец
В кружева обрядится