Родная грустная принцесса

Елена Качанова-Соколова
Родная грустная принцесса,
Ты еще мало говоришь,
Но слышатся шаги прогресса,
Полгода - и не замолчишь!
       Чем я могу тебя поздравить,
        Какие мне найти слова,
        Чтоб грусть ненужную расплавить,
         Чтоб весела была, резва?
Родная, маленькая фея,
Ты- диво дивное мое,
Перед судьбой благоговея,
Я сердце отдаю  свое

14 .09. 2008 г .