Допился

Надя Беляева
Стены. Дверь.  В решётках окна.  Всё допился, вот беда…
Вижу черти на кровати… не …ну, это ерунда!
Зверь заглядывает в глазки.  - Что буробишь, сатана?
Не рассказывай мне сказки, отвали ты от меня!
И меж глаз ему конкретно точно в лобик залепил.
Тётка вдруг в халате белом гладит всех этих чертил.
Подняла подушку с пола, матерится, как босяк.
Прилепил подушкой этой, тётку с чёртом об косяк.
Тут верзилы подцепили, и какой – то господин…
Не…  ребята, так не честно, много вас, а я один.
Зинку я позвать пытаюсь, не шевелится язык.
Страшно мне ребята, каюсь, я к такому не привык.
И лежу теперь тихонько по жене своей скулю.
- Забери меня отсюда, я  же так тебя люблю….