Миллиард

Мотовилова Татьяна Александровна
Сохо. Вечер. На бильярде
Речь зашла о миллиарде,
Тоха быстро забил свой шар,
Будто делал себе пиар.

Море. Чайки. Качает порт.
Мысль пришла известить бомонд.
Рыжий Ройл черканул ответ:
"В Сохо рано купил билет.

Миллиард предстоит поднять,
В море шторм, я молю понять.
Встану здесь на защиту в ночь,
Я хочу им, друзья, помочь".

Сохо. Вечер. Застыли враз:
"Мы все здесь, он один без нас".
В тот же миг сорвались друзья:
"Нам бросать его так нельзя"

Море. Чайки. Качает порт.
Собрался высший свет -  бомонд.
Миллиард тянут вместе  - класс,
А ты понял о чем рассказ?