Заметая любовь

Ольга Иванова 618
Кружит зима и снега намело
Намного больше, чем в былые годы.
Снегами теми время обожгло,
Бросая акварельные разводы.

В душе и в сердце, в мыслях, на лице
Слезинок след морозный оставляя,
На призрачном кристальном кружевце,
Мою любовь позёмкой заметая.

Вся жизнь в снегу, ни одного следа.
Прощанье не оставило надежды.
Уходишь, безо всякого стыда
Срывая с веток снежные одежды.
 
Пыльцой кружится искр хоровод
И словно пеплом покрывает душу.
И тянет нити хмурый кукловод,
Оставив в сердце отлюбившем стужу.