Yuma Shirase - Lucida - ED10 - TV

Юлия Решетняк
VAZZROCK the Animation

Тоскливо, и капли стучат по зонту,
Но дождь уже стихает.
Мне всё равно, что дни уходят прочь.
Не слышу, не вижу, куда я иду,
И что-то с пути сбивает.
Без тебя я как в темноте, будто вечно ночь.

Если со мной рядом ты,
Мне яркий твой свет сияет среди темноты.
Ты – солнце моё и все мечты.

Если грусть настигнет взглядом,
Будут слёзы литься градом,
Сотру тебе их поскорей.
Дождёмся ясных дней.
В пути всегда я буду рядом.
Прорастут надежды сами,
Зацветут вокруг садами.
Цветы грядущих дней считая вместе с тобой,
По жизни пойдём одной тропой.