Разбились все мечты мои

Елена Качанова-Соколова
Разбились  все  мечты   мои,
Хрустальные осыпались  осколки,
И  слез  моих  бегут  ручьи,
Играя в недомолвки,

Что  сердце  беспокойное  мое?
Оно  не может  выразить всей  боли!
И  тишина  вокруг  лишь  забытье –
Ты  мне  отвел  немые  роли…

30. 11.2020 г.