Вдохновение

Филипова Элина
Сердце слышишь душа поёт...
Вот опять увлекает волна
Вдохновением сказочных грёз,
Заполняется вакуум сполна!

Сердце, милое в жизни есть свет!
Согревающий просто так!
Я любуюсь, когда рассвет...
Я любуюсь, когда закат!

Звёзды вовсе ни миражи
Они светом пронзают мрак...
Вдохновенье меня закружи
Просто так, просто так, просто так!

Сердце слышишь душа поёт...
Вот опять увлекает волна
Вдохновением сказочных грёз,
Заполняется вакуум сполна!

Пой душа свою светлую песнь!
Подари мне заветный мотив!
Вдохновенье меня закружи,
Пусть любовью наполнится жизнь!






Иллюстрация из интернета.


E.F.•