Кто поверит словам сегодня...

Елена Ярина
"Говорил мне: "Моя поэтесса,
Жизнь сложнее, чем кажется Вам!
Что стихи-для земного прогресса?
Кто сегодня поверит словам?"
          А.Васильева

Кто поверит словам сегодня?
Вряд ли вам возразить смогу.
На все воля и право Господне...
Дверь открыла. Крыльцо в снегу.

Новый день тишиной размерен
И навстречу снежинок рой.
В белом сад. Я глазам не верю...
Красота! И печаль долой!

Значит, будем дышать, как прежде.
Память близких будет хранить.
А любовь наша-свет и надежда!
Ради этого стоит жить!