пора цели подменять

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Девять месяцев прошло - пора рожать.
Цель не достигнута, не проще ли забыть?
Продолжить мозг сношать у недалёких масс...
Я стар и не приветствую, я пас)